lunes, 28 de octubre de 2013

Té Rojo



El te pu erh proviene de la región de Pu'er de Yunnan china, donde antiguamente era un privilegio de la nobleza.

Tradicionalmente se le conoce en China como el “te medicinal” debido a sus múltiples propiedades curativas.

Lo que convierte a este te en un te tan exclusivo es su proceso de fermentación que puede llegar a durar de 2 a 60 años, en barricas de roble, adquiriendo su característico color “ ROJO”

Sus beneficios son:

  • * Adelgazante, ayuda al sobrepeso u obesidad de forma radical: conocido como el "devoragrasas" es recomendable tomar una taza después de cada comida.
  • * Desintoxica y depura el organismo
  • * Reforza el sistema inmunológico
  • * Disminuye los niveles de grasa en la sangre
  • * Protege de las infecciones
  • * Estimula las glándulas digestivas
  • * Favorece la digestión cuando comes mucha grasa (shame on you, girl u.u)
  • * Cura el mal humor y LIGERAS depresiones
  • * Beneficioso para la prevención del cáncer
  • * Propiedades diuréticas

Puedes tomarlo como agua de diario y es súper recomendado para las comidas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Archivo del blog