Tradicionalmente se le conoce en China como el “te medicinal” debido a sus múltiples propiedades curativas.
Lo que convierte a este te en un te tan exclusivo es su proceso de fermentación que puede llegar a durar de 2 a 60 años, en barricas de roble, adquiriendo su característico color “ ROJO”
Sus beneficios son:
- * Adelgazante, ayuda al sobrepeso u obesidad de forma radical: conocido como el "devoragrasas" es recomendable tomar una taza después de cada comida.
- * Desintoxica y depura el organismo
- * Reforza el sistema inmunológico
- * Disminuye los niveles de grasa en la sangre
- * Protege de las infecciones
- * Estimula las glándulas digestivas
- * Favorece la digestión cuando comes mucha grasa (shame on you, girl u.u)
- * Cura el mal humor y LIGERAS depresiones
- * Beneficioso para la prevención del cáncer
- * Propiedades diuréticas
Puedes tomarlo como agua de diario y es súper recomendado para las comidas.
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